|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SOUZA, T. da S.; SANTOS, W. dos; DENIZ, L. D.; ALVES, A. P. de O.; SHIMIZU, J. Y.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de. Variação genética em caracteres quantitativos em Pinus caribaea var. hondurensis. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 45, n. 113, p. 177-185, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | AGUIAR, A. V. de; ALVES, A. P. de O.; SOUZA, T. da S.; DENIS, L. D.; SOUSA, V. A. de; SANTOS, W. dos; SHIMIZU, J. Y.; MORAES, M. L. T. de. Variação genética em caracteres quantitativos de procedências e progênies de Pinus caribaea var. hondurensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 369-371. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/01/1994 |
Data da última atualização: |
14/09/2011 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. |
Título: |
Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14). |
ISSN: |
0101-6989 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O repolho e uma hortaliça muito consumida em Rondônia. O volume comercializado e crescente, principalmente em função do fluxo anual de imigrantes. A produção local e muito pequena, sendo necessário grande volume de importações que, além de onerar o preço do produto para o consumidor, representa uma constante evasão de recursos. A viabilidade do cultivo de repolho no Estado tem sido comprovada através de experimentos, unidades de observação e do acompanhamento de áreas exploradas como esta hortaliça. Com o objetivo de transmitir informações aos órgãos de assistência técnica, este trabalho aborda vários aspectos técnicos do cultivo de repolho em Rondônia. Os resultados de novos trabalhos de pesquisa com a cultura poderão alterar ou complementar o conteúdo deste documento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabbages; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Formacao; Formation; Harvest; Mudas; Olericola; Pest; Plantation date; Pragas; Recomendação; Recomendacoes tecnicas; Rondonia; Seedling; Technical recommendation; Variety. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Hortaliça Folhosa; Muda; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Repolho; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cabbage; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02358nam a2200625 a 4500 001 1697961 005 2011-09-14 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6989 100 1 $aANGELETTI, M. da P. 245 $aInstrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1988 300 $a24p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14). 520 $aO repolho e uma hortaliça muito consumida em Rondônia. O volume comercializado e crescente, principalmente em função do fluxo anual de imigrantes. A produção local e muito pequena, sendo necessário grande volume de importações que, além de onerar o preço do produto para o consumidor, representa uma constante evasão de recursos. A viabilidade do cultivo de repolho no Estado tem sido comprovada através de experimentos, unidades de observação e do acompanhamento de áreas exploradas como esta hortaliça. Com o objetivo de transmitir informações aos órgãos de assistência técnica, este trabalho aborda vários aspectos técnicos do cultivo de repolho em Rondônia. Os resultados de novos trabalhos de pesquisa com a cultura poderão alterar ou complementar o conteúdo deste documento. 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $afarming systems 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aHortaliça 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aRepolho 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCabbages 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aFormacao 653 $aFormation 653 $aHarvest 653 $aMudas 653 $aOlericola 653 $aPest 653 $aPlantation date 653 $aPragas 653 $aRecomendação 653 $aRecomendacoes tecnicas 653 $aRondonia 653 $aSeedling 653 $aTechnical recommendation 653 $aVariety 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|